Звездный десант в Beach Club


Путешествия бизнес авиацией


Каспер Ван Диен и Марк Дакаскос 15-го апреля Royal Bar посетили необычные гости. Во время своей короткой экскурсии по Москве в это уютное место заглянули настоящие звезды Голливуда – Марк Дакаскос («Братство волка»), Каспер Ван Диен («Звездный десант»), Арманд Ассанте («Мечты о Калифорнии»), Левани Учаниешвили («Олигарх»).

Подробнее о ходе визита именитых гостей нам рассказал продюсер компании Софи Продакшн Алексей Лызов:

«Мы решили создать некоторый прецедент. Мы — это компания «Софи Продакшн, русское бюро» и «Софи Продакшн, американское бюро». Мы хотим создать художественный фильм с международным бюджетом, с международным набором артистов, с международным продакшеном. Фильм уже имеет рабочее название «Восточный Транзит» и основан на реальных событиях — это борьба с наркотрафиком из Азии в Лос-Анжелес и Нью-Йорк через Россию и Казахстан.

Авиаперелеты на мероприятия и события


Марк Дакаскос и Каспер Ван Диен Марк Дакаскос сыграет офицера Интерпола Казахстана, Каспер Ван Диен — офицера Интерпола России. Арманд Ассанте будет исполнять роль наркобарона, выходца из СССР. Российская балерина, победительница конкурса «Мисс мира-2006» Софья Аржаковская сыграет главную роль — женщины, ставшей жертвой торговли людьми.

В фильме мы постарались объединить уже практически разрушенный Союз Советских Социалистических Республик. Объединить Казахстан, Россию, Украину, Белоруссию, Америку – поднять металлический занавес, объединить наши капиталы, создать фильм о серьезной проблеме, которая сейчас волнует практически каждого. Проблема эта — необузданное потребление наркотиков с малолетнего возраста , их доступность. Главная идея — объединить международные силы и продемонстрировать, как идет бок о бок борьба с наркотиками на территории всего мира.


Антон Долтин рассказывает гостям о яхт-клубе Royal Yacht Club и пляжном комплексе Beach Club У многих иностранцев бытует субъективное мнение о том, что в России (и в Казахстане) все еще по улицам бродят медведи, снег идет, холодно, люди только на гармошках играют и т.д. Мы сознательно приехали сюда (в Royal Bar) для того, чтобы продемонстрировать нашим гостям, что у нас тоже есть и берег, и солнце, и вода и люди умеют развлекаться, люди позволяют себе на сегодняшний день как покупать, так и арендовать яхты и катера, отдыхать и жить полной жизнью.»