Открытие сезона и выставки яхт в яхт-клубе «Адмирал»


Путешествия бизнес авиацией

В яркий солнечный денек 2 июня Морской Клуб «Адмирал» принимал гостей. Солидная публика – друзья, партнеры и члены Клуба, звезды шоу-бизнеса, всего числом около тысячи – собрались, чтобы отпраздновать открытие летнего сезона и посетить выставку катеров и яхт «Московское Бот Шоу на воде-2007». Традиционно «Адмирал» объединяет эти события в один большой и веселый праздник под названием «Бегущие по волнам-2007».

Прибывающих гостей сразу же ожидало испытание: пройти на территорию Клуба можно было, только миновав ряды честной пиратской компании. Правда, морские разбойники оказались на удивление добрыми. Каждого нового гостя они приветствовали радостными возгласами: «Гип-гип– ура!» А особое восхищение выражали обычным пиратским: «Йо-хо-хо и бутылка рома!» Но поскольку пираты – народ, в настроении переменчивый, гости спешили как можно скорее с ними распрощаться и пройти на экспозицию «Московское Бот Шоу на воде-2007».

Выставка расположилась на трех клубных площадках, в том числе в акватории Клязьминского водохранилища. На водной глади, в окружении красивой природы, новые модели скоростных катеров и яхт смотрелись по-особенному роскошно. Грациозным белоснежным силуэтом выделялась величественная яхта “Majesty 66”. Обращала на себя внимание шикарная классическая мини-яхта “Liberty 30 High life” c дорогой бортовой отделкой из красного дерева. С любопытством гости рассматривали модели скоростных катеров марки Crownline, которые уже зарекомендовали себя на рынке стильным дизайном и отличными техническими характеристиками.

В это время на воде, земле и в небе разворачивалось грандиозное шоу с участием каскадеров и капитанов службы проката Клуба. В воздухе пилот на вертолете «Робинсон», похожем на знаменитую «Черную Акулу», закладывал головокружительные рискованные виражи. На водной глади гидроциклы и скоростные катера, ведомые капитанами службы проката Клуба, устроили настоящие пиратские гонки со стрельбой из фейерверков и заходами «влобовую». А на суше морские разбойники сражались с солдатами флота Ее Величества, пуская в ход сабли, оглушительные пушки и прочие подручные средства.Шоу завершилось под барабанную дробь очаровательных участниц коллектива «Виват, Россия». Пираты при виде красивых стройных барабанщиц побросали оружие и вместе с гостями устремились в шатер «Наутилус». Там представители Оргкомитета готовились официально открыть летний сезон и Бот-Шоу.

Читайте также  Открытие Royal Bar


Аркадий Баскаев, президент Ассоциации яхт-клубов Сначала на сцену вышел Аркадий Баскаев, член комитета по безопасности Госдумы РФ, боевой генерал, президент региональной Ассоциации яхт-клубов. Он поздравил руководство и гостей Клуба с открытием сезона, пожелав всем семь футов под килем и попутного ветра. Затем эстафету принял Юрий Канцев, президент Группы компаний «Адмирал». Рассказав о череде волнительных событий, происшедших за последнее время с ним и Клубом «Адмирал» (горящий корабль, который наблюдала вся Россия 22 декабря, неожиданный визит Ларисы Долиной в Клуб в новогоднюю ночь, рождение дочери Кристины 5 января), Канцев
Юрий Канцев разрезает красную ленточку пообещал, что 2007 год будет для всех очень удачным и посоветовал не вешать носа ни в коем случае. Затем он загадал желание (стоя между двумя Олями) и разрезал красную ленточку.

Однако публика не успела отметить это событие овациями: пираты, которые до сих пор мирно стояли у входа в шатер, вновь активизировались. Между ними завязалась потасовка. Один, наиболее энергичный и смелый, раскидал сотоварищей по сторонам и локтями стал прокладывать дорогу к сцене, где все еще находились ведущий и президент «Адмирала». Достигнув цели, пират голосом Ильи Спицына, продюсера и мужа Ларисы Долиной, заверил публику в том, что все враги повержены и никаких драк больше не будет. Он вручил Юрию Канцеву грамоту, которая должна охранять его во всех путешествиях и оберегать Клуб от вторжений пиратов, и преподнес более увесистый подарок — музыкальную машину в стиле 60-ых годов XX века, исполняющую популярные мелодии.

Авиаперелеты на мероприятия и события

После столь приятного завершения торжественной части гости смогли спокойно приступить к дегустации барбекю с фуршетного стола. Часть публики предпочла более активные виды времяпрепровождения.

Читайте также  Яхтинг растет на романтике

Все желающие могли бесплатно прокатиться на скоростных клубных катерах с испано-американскими именами — «Матадор» и «Терминатор». Любителям более экстремальных ощущений предлагался полет на вертолете. Самые маленькие гости «Адмирала» с удовольствием катались на пони, лошадях и верблюдах. Те, кто выбрал пассивный отдых, нежились в шезлонгах у бассейнов под яркими лучами солнца.

С наступлением вечера гости снова переместились в «Наутилус». Нужно было основательно подкрепиться, поскольку праздничная программа и дискотека были запланированы до самого рассвета. Кроме того, зажигательные песни в исполнении солисток группы «Мишель» не могли оставить никого равнодушным: число гостей на танцполе росло с каждым новым номером.

Все уже знали, что на праздник приглашена народная артистка России Лариса Долина. Ее выхода ждали с особым нетерпением. Певица в сопровождении танцевальной группы представила феерическую программу, в том числе исполнила хиты «Пой со мной», «Льдинка», «Цветы под снегом». Но гвоздем программы, конечно же, стал импровизированный дуэт Ларисы Долиной и Юлии Началовой, которая также была особой гостьей мероприятия. Вместе они исполнили культовую песню Глории Гейнер “I will survive”. В этом исполнении было столько энергетики и личной силы обеих певиц, что воодушевленная публика не смогла сдержать эмоции и разразилась бурными овациями, понимая, что, скорее всего, видит и слышит этот экспромт в первый и последний раз.

Известные лица, приехавшие в Клуб на праздник, чувствовали себя раскованно и непринужденно. Актриса и телеведущая Ирина Апексимова с удовольствием позировала фотографам в белоснежной капитанской фуражке с яркой кокардой. По всему было заметно, что Ирине хотелось подольше покрасоваться в этом оригинальном и идущем ей головном уборе. Телеведущий Антон Хреков, прибывший ближе к вечеру, предпочел шумному торжеству в шатре прогулку по территории клуба. Он в задумчивости бродил по узорчатым дорожкам и витиеватым тропкам и было непонятно, то ли он наслаждается свежим лесным воздухом, то ли продумывает верстку очередной программы. Продюсер Александр Шульгин, наоборот, веселья не сторонился и что-то долго и оживленно обсуждал с Юрием Канцевым. В Клубе в этот вечер в балюстрадной зоне также были замечены актер Александр Абдулов и футболист Евгений Алдонин, не так давно ставшие отцами, и другие именитые гости.

Читайте также  Яхт-клубы: европейских цен мы еще не достигли

Ближе к вечеру часть гостей во главе с Ларисой Долиной отправились в романтическую прогулку на океанской яхте «Маджести 66», остальные «зажигали» на танцполе под заводные песенки групп «Мишель» и «Москоу Ньюс».
С наступлением темноты все вышли на воздух, чтобы освежиться после танцев и увидеть уникальное огненное шоу. Его солисты с помощью горящих веревок, кубов, факелов и фейерверков устроили настоящую огненную феерию (на безопасном от «Наутилуса» расстоянии), чем привели публику в подлинный восторг.

Огненное действо завершилось грандиозным красочным фейерверком. Мощные залпы взрывались над восторженной публикой, переливаясь множеством цветов, и медленно таяли в звездном небе. После фейерверка праздник продолжился. Часть гостей вернулась в шатер, другая устроилась в уютных близлежащих барах Клуба. Веселье и танцы продолжались до самого утра.