Открытие бутика De Grisogono в Барвиха Luxury Village


Путешествия бизнес авиацией

6 октября 2006 года состоялось торжественное открытие нового бутика ювелирной компании de Grisogono в Москве в Барвиха Luxury Village.

Основатель и президент компании de Grisogono Фаваз Груози появился в Luxury Village в сопровождении великолепной, ослепительной гламурной дивы, одной из самых красивых и талантливых женщин французского кинематографа Эммануэль Беар.

Первый в России бутик de Grisogono был открыт Фавазом Груози два года назад в Третьяковском проезде. По словам великого дизайнера, бутик de Grisogono, открывшийся в Барвиха Luxury Village – второй и последний в России. «Еще в 1993 году, когда я только основал свою компанию, — заявил Фаваз Груози, — я дал себе слово, что никогда не открою больше 20-ти магазинов. Этот по счету 13-й. В России я больше магазинов открывать не буду».

За дверью нового бутика, украшенной гербом de Grisogono, таится неповторимый и волшебный мир. Мебель из черного дерева, мягкие ковры знаменитой мануфактуры Aubusson, диваны с шелковой обивкой на фоне стен, сочетающих темно-красный и флорентийский желтый…

Авиаперелеты на мероприятия и события

Фаваз Груози, выросший во Флоренции, где искусство и красота являются неотъемлемой частью повседневной жизни, основал фирму de Grisogono в 1993 году. Ювелир, дизайнер, удачливый бизнесмен, человек, открывший целое направление в современном ювелирном искусстве, Фаваз Груози создает уникальные изделия оригинального и смелого дизайна. Его любимое слово – «Дерзайте!». Его кредо – всегда удивлять.

Фаваз Груози всегда плывет против течения, выходит за пределы обыденного, разрушает шаблоны. Созданные в воображении великого ювелира украшения de Grisogono всегда легко узнаваемы. Зачастую дерзкие, всегда неожиданные, они мгновенно очаровывают.

Украшения, создаваемые Фавазом Груози, славятся, в первую очередь, красивым сочетанием, казалось бы, несовместимых по цвету и фактуре камней. Изумруды, рубины и сапфиры самой разнообразной огранки – от «кабошона» до «бриолета»…

Черные бриллианты, недооцененные многими и заново открытые господином Груози, незамедлительно становятся одними из самых популярных и востребованных камней.

Чуть позже маэстро открывает для всего ювелирного мира необыкновенную красоту и манящее очарование «ледяных» бриллиантов Icy Diamond.

Читайте также  Открытие Royal Bar

Не ограничиваясь производством ювелирных украшений, Фаваз начинает выпуск часов, как женских, так и мужских, — и снова ему сопутствует успех! Использование сложных механизмов и необыкновенных материалов, помноженное на красоту драгоценных камней, — все это делает часы de Grisogono истинным шедевром.

Женщины, для которых творит Фаваз Груози, обладают сильным характером. «Они не боятся рисковать, не боятся носить то, что не носит никто, не боятся быть первыми, они должны быть оригинальны, и моя маленькая победа в том, что мои вещи носят именно такие женщины», — заявил господин Груози.